网站首页 >> 企业推介 >> 文章内容

华琪生态村

[日期:2013-12-20]   来源:澄宇智库官网  作者:澄宇智库官网   阅读: 64[字体: ]

    “华琪生态村”坐落于广东省清远市佛冈龙南镇大田村,是社会主义新农村发展建设中最具亮点的产业之一,是广东华琪生态村发展有限公司旗下生态食品品牌。它以生态种植、养殖、体验、科普、旅游观光集于一体的生态村发展模式,始终如一地坚持两个服务于大众,那就是:“健康与快乐”。

 

生态村模式

华琪生态村更是采用独特的立体生态循环模式,以以虫防虫、以虫治虫、以菌治菌的理念,把好种养殖一关。打造出来的生态链,是作为学生跟随昆虫学家蒲蛰龙,经过多年学习、研究、成长、打拼与创造,最终把书本的知识搬到生产实践中来,造福社会、造福他人、造福自己。做到绝对地以科学知识武装,并经技术过硬、规模庞大的技术团队全程监控的。让每一种种养殖产品都能在生长过程中相辅相成,从源头上控制好“健康”的质量,所产的产品全部达到国家绿色标准,甚至自身的要求比绿色标准更高,倍受关心健康、关爱生活的高端人群的喜爱与热捧。
置身于华琪生态村的绿色生态之中,不仅能尝到天然、美味、纯正的生态农副产品(如80克华琪灵芝猪、蛙稻米、灵芝土鸡蛋、破壁灵芝孢子粉、新鲜灵芝、营养米粉、天然谷维素等等),让你的身体机能变得愉悦起来,而且还能让你活动于一望无际的原野之中,感受大自然的悠然与闲适,体会农家种养的无限欢乐,并在玩与乐中学习、分享、交流科学知识、心得体会,享受大自然、享受华琪生态村的美好时光,真正地令到身心俱惫于城市的大家——身心俱乐。

生态村价值前景

随着经济、城市的发展,环境的污染必然伴随而来,大气污染、水污染、噪声污染等无不困扰着城市里为社会创造巨大价值的高端人群、精英人士。而且,工作上的压力、情感上的疏远、亲子行为的不足都让之身心俱惫。此外,资本的积累,人们拜金主义盛行,让部分食品商家利欲熏心,成为食品安全的始作俑者,把食品行业闹得沸沸扬扬,信任危机、食品危机已经降到了冰点,人们都在困扰着还有什么能吃,还有什么是健康的。与此同时,各种疑难杂症的发病几率也大幅度增加,给人们的生命敲起了警钟,因而有人就不得不搞起了哲学:“年轻的时候拼了生命赚积蓄,等老了的时候拼了积蓄续生命” 。这是一种十分悲哀的人生来的。思虑至此,华琪生态村的品牌之路就这样走出来了,为了人们的健康与快乐,在生命行进的过程中,时刻保障着大家的健康,提醒大家时刻记得关心健康、关爱生活,养生从原生态开始。
通过过去2年的探索与实践,华琪生态村生物防治的立体生态循环模式已经成功地在100多亩的空间里得到了实际的运用,效果显著,成效惊人。通过人工模仿自然环境大量栽培灵芝菌,我们成功收获了第一批新鲜灵芝、第一批灵芝孢子粉。随着渐渐对有益微生物、益生菌、生物酶的关注,到其功效的研究开始,华琪生态村开发研制了一款可改善动物肠胃、节约饲料、提高饲料利用率的乐它饲料,收到了意想不到的成效,猪只的肉质、口感均得到了大大的改善与提高。当几根神经同时通电时,你会发现他们少了一个交汇口。一同事的一个疑问:“灵芝除了帮助人提升免疫力、防病、防癌,不同样也可以帮助猪提升免疫力,不就不用打针、吃药,我们不就可以知道健康的猪肉?”一语引出了现在的华琪灵芝猪,华琪生态村最最闪亮的产品之一。

 

相关评论