网站首页 >> 企业推介 >> 文章内容

中国美林湖

[日期:2013-12-30]   来源:澄宇智库官网  作者:澄宇智库官网   阅读: 39[字体: ]

        中国美林湖“一区三镇八园”生态都市

        中国美林湖位于广州北空港经济圈,以3万亩湖山优厚生态资源构筑“一区三镇八园”开房格局,汇聚多元产业和居住形态,并充分保护区域的生态资源,使之成为华南唯一拥有温泉、超五星意大利山城温泉酒店、高尔夫、文创农业生态园、国际学校的生态都市。历经8年发展,在北三环、广清轻轨、空港经济圈规划的多重利好下,中国美林湖还将引进中大附属医院及省人民医院、从幼儿园到高中的完善教育体系、8万m²小镇休闲商业街、10完m² shopping mall、6公里湖岸艺术街区等配套和产业体系,为人们提供一个足够宽广多元是生活、休闲乃至工作平台。在这样的开放格局中,社区产业与文化、环境不断成长,让整个生态都市在产业与居住融合的过程中实现项目价值的提升。

相关评论