网站首页 >> 新闻活动 >> 文章内容

东江产业园召开党建工作座谈会

[日期:2016-04-12]   来源:今日东江  作者:   阅读: 203[字体: ]

为进一步加强园区党建工作,提高党建工作科学化水平,充分发挥好“省园区党建工作示范点”的作用,促进园区经济社会健康快速发展,3月15日,东江产业园召开园区党建工作座谈会,邀请由广东省澄宇智库执行院院长田丰率领的省委党校、省社科院、省社科联等单位的专家、教授到会指导园区党建工作。区委副书记、东江产业园党委书记、管委会主任卢伟航,园区党委委员、管委会副主任北如,以及园区企业主代表、党员代表和群众代表等参加座谈会。


会前,田丰一行首先深入雷曼光电、硕贝德科技、伊利乳业、园区国家级科技企业孵化器和党员服务中心,了解园区经济社会发展和党建工作情况。


座谈会上,田丰一行就园区经济社会发展和党建工作与参会代表进行深入的互动交流;充分肯定了园区经济社会发展和党建工作所取得的成效,认为园区经济发展速度快、后劲足、可持续度高;园区党建工作理念新,特别是“智慧党4.0”工作模式值得总结推广。田丰指出,园区要坚持围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推进园区党建工作,以坚强的政治保障,服务园区创新驱动发展,提升生产力,实现绿色发展,要在打造宜居宜业的生态型科技园区中彰显党建工作成效。每位专家也分别针对园区党建工作实际提出了许多前瞻性、科学性、实用性很强的指导意见。

2016.3.16

相关评论