网站首页 >> 智库联盟 >> 文章内容

清远市清新区农业产业带发展规划评审会

[日期:2018-04-10]   来源:清新区农业局  作者:   阅读: 1[字体: ]
内容提要:3月30日上午,我局组织市农业局和区有关专家参加清远市清新区农业产业带发展规划评审会。

 

      为深入贯彻落实党的十九大及中央一号文件精神,深入推进农业供给侧结构性改革,3月30日上午,我局组织市农业局和区有关专家参加清远市清新区农业产业带发展规划评审会。会议由局长张英杰主持,市农业局和我区相关专家组成的专家组、区相关单位代表以及规划编制单位广东省澄宇生态伦理研究院、广东省农业科学院农业经济与农村发展研究所共20人参加此次评审会。


 

会议先后听取了编制单位对《清远市清新区农业产业带发展规划(2018-2025)》作出的编制汇报,提出《规划》紧密结合了清新区农业产业发展现状和发展环境,综合应用现代农业生产、管理及营销理论,从标准化种植、养殖、加工流通、休闲旅游、配套体系等多方面完善农业产业链,拓展农业产业的广度和深度,提出农业产业发展思路、发展目标和发展重点等。
    

 


      

专家组认真听取了编制单位的汇报,进行了认真的讨论和评议,对《规划》的特色产业选择、指标要求、科学合理性提出了相关的修改意见,并以市农业局李敏怀副局长为专家组代表编写了评审意见,要求编制单位根据专家组意见尽快修改完善规划内容。

 

 

清远市清新区农业局

2018年3月30日

相关评论